Екатеринбургский Хлебокомбинат

620039, г. Екатеринбург, ул. Лукиных, 3

Новости

30 апреля

Светлый праздник Пасха!

Подходит к концу самый долгий пост в году — Великий Пост! На смену ему идет Светлый праздник Пасха! Пасха была и остается великим праздником, который ассоциируется с возрождением новой жизни.

04 марта

Со счастливым днем - 8 Марта!

Екатеринбургский Хлебокомбинат от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с международным женским днем 8 Марта!

04 декабря

Оранжевое настроение!

Пряники под ТМ «Всеслав» обрели свой новый цвет. На Екатеринбургском хлебокомбинате было принято решение обновить линейку пряников в упаковке развесом 0,4кг.

12 октября

Как правильно хранить хлеб дома.

«Хлеб — всему голова», «Хлеб да вода — здоровая еда», «Без хлеба нет обеда» — русские пословицы о хлебе демонстрируют уважительное и трепетное отношение к такому ценному продукту.

Архив новостей

Акции

14 ноября

Дегустация продукции "Всеслав"

Дегустация новинок продукции ТМ "Всеслав" в торговых точках города Екатеринбурга

Архив акций

Публикации

16 декабря

«Всеслав» сделал ставку на модернизацию производства и развитие сотрудничества с европейскими партнерами

«Всеслав» сделал ставку на модернизацию производства и развитие сотрудничества с европейскими партнерами

15 декабря

Идти вперед, чтоб оставаться первыми!

Идти вперед, чтоб оставаться первыми. Екатеринбургский хлебокомбинат - стратегия - лидерство!

26 сентября

Мы в ответе за наш продукт

Интервью с заместителем генерального директора по производству Волненко Еленой Васильевной, составленное из вопросов потребителей.

30 января

Бизнес в ритме танца.Спонсор мероприятия ТМ «Всеслав» Екатеринбургский хлебокомбинат»

Бизнес в ритме танца.Спонсор мероприятия ТМ «Всеслав» Екатеринбургский хлебокомбинат»

Архив публикаций

По итогам опроса:

Какой хлеб Вы покупаете чаще всего?

43% опрошенных ответили "подовый"

перейти к опросам

Идти вперед, чтоб оставаться первыми!

15 декабря 2010

ИДТИ ВПЕРЕД, ЧТОБ ОСТАВАТЬСЯ ПЕРВЫМ

Крупнейший в области Екатеринбургский хлебокомбинат - знаменитый «Всеслав» имеет за плечами славную историю.  И продолжает делать ее

Стратегия - лидерство, тактика - модернизация

20  - 22 декабря  на хлебозаводе № 2, входящем в состав «Всеслава», состоится запуск новейшего чешского оборудования -  тоннельных печей для производства подового хлеба и батонов. Сегодня, когда кризис еще напоминает о себе, когда банковские кредиты по-прежнему малодоступны бизнесу, это  -  уникальное событие в  масштабах всей хлебопекарной отрасли Свердловской области. А для хлебокомбината «Всеслав» это  обязательная часть стратегического плана развития, основным «инструментом» которого стала модернизация.

Плановое обновление привело к техническому перевооружению  предприятия. Здесь уже успели заменить большую часть   оборудования  на самое современное из Европы - Германии, Швеции, Чехии, Италии. Это осознанный выбор руководства «Всеслава»: ведущие европейские производители гарантируют высокую производительность, автоматизацию, энергосберегающие технологии, снижение себестоимости... Словом, все, что позволяет оставаться лидером целой армии «хлебопеков» нашей области.

Вот лишь некоторые «говорящие» цифры. Не менее 350 наименований в ассортименте. Более 80 тонн хлеба и хлебобулочных изделий в сутки - вдвое больше, чем у самых крупных конкурентов. Почти 25 % всей хлебной продукции на рынке Екатеринбурга. Практически все  крупные торговые сети города и Свердловской области в качестве дистрибьютеров и торговых партнеров. Такова статистика лидерства, завоеванного в честной конкурентной борьбе. И это не предел.

Генеральный директор Екатеринбургского хлебокомбината «Всеслав» Дмитрий Скворцов считает важными фактором успеха профессионализм сотрудников:

- Модернизация требует серьезных затрат. Свыше 100 млн. рублей было направлено на обновление оборудования:  полностью изменился  цех мелкоштучной продукции, закуплены  упаковочные агрегаты, в ближайшие дни - запускаем чешские тоннельные печи. И если бы не поддержка администрации Екатеринбурга, вряд ли мы смогли бы получить кредиты на все это. «Всеслав» постоянно работает «в связке» с муниципалитетом, делая общее дело для жителей нашего города.

Выигрывает покупатель

В конечном счете, модернизация работает на потребителя. Новое оборудование и европейские технологии позволяют расширять ассортимент, улучшать вкус и даже внешний вид. Причем не только самой продукции (пышный хлеб с золотистой блестящей корочкой, идеально ровные надрезы на батонах), но и ее упаковки, которая тоже становится ярче и привлекательнее.

Линейка продуктов только в этом году увеличилась на 20 названий: хлеба «Петровский» и «Черниговский», пончики и багеты, лавбургеры, хачапури, рулеты, пряники, печенье и  многое другое.

А новинки маффины и шокомаффины, круассаны с земляникой и черникой и другие лакомства появятся в магазинах уже в январе 2011 года. Они продолжают традиционное для комбината направление - мелкоштучную продукцию. Когда-то слойки, сдобные булочки, бисквиты от  Екатеринбургского хлебокомбината были визитной карточкой предприятия. Сегодня, после модернизации цеха мелкоштучной продукции и установки в нем автоматического оборудования из Германии, сдобная и слоеная продукция  в упаковке соответствует всем международным стандартам.

- Теперь у нас больше возможностей оптимизировать производственные затраты и при этом повышать качество продукции, - сказал Дмитрий Скворцов. - Например, свести к минимуму влияние внешних факторов при выпечке хлеба, включая так называемый «человеческий». А это значит, что вкус и внешний вид любого сорта всегда будет одним и тем же - в строгом соответствии с рецептом, и только с ним. Такая предсказуемость результата стала возможной благодаря работе сотрудников аккредитованных  бактериологической и  производственной лабораторий предприятия. На «Всеславе» контроль сырья и продукции, а также всех этапов производственного процесса осуществляется по системе менеджмента безопасности готовой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007. К ее внедрению мы приступили в 2008 году и получили сертификат соответствия международным стандартам качества в сентябре 2009 года.

Здравый подход к хлебу

Специально под новые печи разработаны принципиально новые сорта продукции - полезные функциональные хлеба. Здесь встретились Чехия (оборудование), Россия (производитель хлебобулочных изделий) и Финляндия (технологии). Встретились, чтобы дать нашим покупателяи здоровый и вкусный продукт.

- Мы знаем, что в Европе давно стало нормой и хорошим тоном выбирать правильную пищу, - подчеркнул Дмитрий Скворцов. - Думаю, что и нам пора переходить к здоровому питанию. Финны в этом плане - образец для подражания. Пропагандируя ржаной хлеб,-  самый здоровый с точки современной  медицины и диетологии продукт,  - они  популяризируют его  не только в  экологически чистой  Финляндии. Реализуя высокую миссию - позитивно влиять на здоровье нации - деловой партнер «Всеслава» компания «Лейпуриен Тукку» открывает учебные центры,  проводит обучающие семинары по всей  России.

Технологи предприятия заимствовали  лучшие традиции коллег из Финляндии.

Одним  из шагов на этом пути  стало  внедрение на производстве  программы «Здравое зерно», наработки которой и нашли применение в новых сортах хлеба. За счет включения в их состав цельных и пророщенных зерен ржи, пшеницы, овса, а также витаминов, микроэлементов и других полезных добавок этот хлеб будет оказывать самое благотворное влияние на организм, укрепит иммунитет, поддержит здоровье в трудный период. Новый хлеб от «Всеслава» и «Лейпуриен Тукку» должен стать частью здорового образа жизни. Ждите новинки вначале 2011 года!

Ирина Мишина 15. 12 2010

("Комсомольская правда")


Дизайн сайта Екатеринбургский Хлебокомбинат "Всеслав"     Разработка и техническое сопровождение сайта компания “Ранада”