ЕМУП "Многопрофильные

энергетические системы" 

Адрес производства:

620039, г. Екатеринбург, ул. Лукиных, 3

Новости

06 апреля

Светлый праздник Пасха!

В 2017 году праздник Пасхи у нас приходится на 16 апреля.

14 марта

С праздником весны!

Поздравляем прекрасную половину человечества!

22 февраля

С праздником 23 февраля!

Праздник с мужским характером!

04 марта

Со счастливым днем - 8 Марта!

Екатеринбургский Хлебокомбинат от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с международным женским днем 8 Марта!

Архив новостей

Акции

14 ноября

Дегустация продукции "Всеслав"

Дегустация новинок продукции ТМ "Всеслав" в торговых точках города Екатеринбурга

Архив акций

Публикации

16 декабря

«Всеслав» сделал ставку на модернизацию производства и развитие сотрудничества с европейскими партнерами

«Всеслав» сделал ставку на модернизацию производства и развитие сотрудничества с европейскими партнерами

15 декабря

Идти вперед, чтоб оставаться первыми!

Идти вперед, чтоб оставаться первыми. Екатеринбургский хлебокомбинат - стратегия - лидерство!

26 сентября

Мы в ответе за наш продукт

Интервью с заместителем генерального директора по производству Волненко Еленой Васильевной, составленное из вопросов потребителей.

30 января

Бизнес в ритме танца.Спонсор мероприятия ТМ «Всеслав» Екатеринбургский хлебокомбинат»

Бизнес в ритме танца.Спонсор мероприятия ТМ «Всеслав» Екатеринбургский хлебокомбинат»

Архив публикаций

По итогам опроса:

Какой хлеб Вы покупаете чаще всего?

42% опрошенных ответили "подовый"

перейти к опросам

Общая информация

 Предприятие имеет 80-летний опыт производства продуктов питания и хорошо оснащенные аккредитованные лаборатории: производственную и бактериологическую. Контроль сырья и продукции на всех  этапах  производственного процесса происходит в полном соответствии с системой менеджмента безопасности готовой продукции ГОСТ Р ИСО 22000–2007.

 В соответствии со стратегическим планом развития предприятия происходит процесс модернизации производства. Одной из приоритетных задач стала замена оборудования. В 2009 году на хлебозаводе №1 запущено в эксплуатацию оборудование немецких компаний Opelka и Fritsch, на котором выпускают мелкоштучные изделия из слоеного и дрожжевого теста с начинкой. На хлебозаводе №2 установили новые тестоделители компании Glimek (Швеция), - ведущего производителя таких агрегатов. В декабре 2010 там же состоялся запуск печей производства компании J4 (Чехия) для выпекания хлебов и батонов. Хлеб из новых печей даже внешне отличается от прежнего: он более пышный, с тонкой блестящей корочкой.

 ЕМУП «Всеслав» строит свою работу в соответствии с международными стандартами качества, включая требования и к упаковке. Сегодня на предприятии установлено современное  автоматизированное упаковочное оборудование  системы флоу-пак, автоматизированный упаковочный комплекс компании Hartman (Германия) для нарезки и упаковки, вертикальные аппараты Таурас-Феникс для фасовки сушек, баранок и пряников.

 Поэтапное обновление оборудования продолжается и сегодня. Это позволяет оптимизировать затраты при выпуске продукции и вместе с тем постоянно улучшать ее качество.

 ЕМУП "Екатеринбургский хлебокомбинат" прекратил деятельность юридического лица путем реорганизации в форме присоединения к ЕМУП "Многопрофильные энергетические системы".

Дизайн сайта Екатеринбургский Хлебокомбинат "Всеслав"     Разработка и техническое сопровождение сайта компания “Ранада”