Екатеринбургский Хлебокомбинат

620039, г. Екатеринбург, ул. Лукиных, 3

Новости

30 апреля

Светлый праздник Пасха!

Подходит к концу самый долгий пост в году — Великий Пост! На смену ему идет Светлый праздник Пасха! Пасха была и остается великим праздником, который ассоциируется с возрождением новой жизни.

04 марта

Со счастливым днем - 8 Марта!

Екатеринбургский Хлебокомбинат от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с международным женским днем 8 Марта!

04 декабря

Оранжевое настроение!

Пряники под ТМ «Всеслав» обрели свой новый цвет. На Екатеринбургском хлебокомбинате было принято решение обновить линейку пряников в упаковке развесом 0,4кг.

12 октября

Как правильно хранить хлеб дома.

«Хлеб — всему голова», «Хлеб да вода — здоровая еда», «Без хлеба нет обеда» — русские пословицы о хлебе демонстрируют уважительное и трепетное отношение к такому ценному продукту.

Архив новостей

Акции

14 ноября

Дегустация продукции "Всеслав"

Дегустация новинок продукции ТМ "Всеслав" в торговых точках города Екатеринбурга

Архив акций

Публикации

16 декабря

«Всеслав» сделал ставку на модернизацию производства и развитие сотрудничества с европейскими партнерами

«Всеслав» сделал ставку на модернизацию производства и развитие сотрудничества с европейскими партнерами

15 декабря

Идти вперед, чтоб оставаться первыми!

Идти вперед, чтоб оставаться первыми. Екатеринбургский хлебокомбинат - стратегия - лидерство!

26 сентября

Мы в ответе за наш продукт

Интервью с заместителем генерального директора по производству Волненко Еленой Васильевной, составленное из вопросов потребителей.

30 января

Бизнес в ритме танца.Спонсор мероприятия ТМ «Всеслав» Екатеринбургский хлебокомбинат»

Бизнес в ритме танца.Спонсор мероприятия ТМ «Всеслав» Екатеринбургский хлебокомбинат»

Архив публикаций

По итогам опроса:

Какой хлеб Вы покупаете чаще всего?

43% опрошенных ответили "подовый"

перейти к опросам

История предприятия

«Не всякий хлеб пашет, да всякий его ест» - гласит народная мудрость. И правда, нет другого такого продукта, который был бы столь же популярен в народе, как хлеб.

Хлеб – всегда во главе стола! Хоть говорят, что не хлебом единым жив человек, но за последние десятилетия мы так привыкли к хлебобулочному изобилию, что представить сегодня нашу жизнь без вкусной и полезной продукции Екатеринбургского хлебокомбината было бы невозможно.


История
его создания начинается с 1972 года, когда на основании Приказа Управления пищевой промышленности Свердловской области  12 июня 1972 года появилось Производственное объединение «Свердхлеб»,  включающее в себя: Хлебокомбинат «Автомат», Хлебомакаронный комбинат, Хлебозавод №2, Хлебозавод №6, хлебопекарни и фирменные магазины. На конец 80-х, начало 90-х годов производственные мощности составили более 100 тыс. тонн хлеба в год, 22 тыс. тонн макаронных изделий и до 7 тыс. тонн кондитерских изделий.

В 1995 г.   Хлебокомбинат  был передан  в муниципальную собственность и получил статус Муниципального унитарного  предприятия «Екатеринбургский хлебокомбинат».  В 2002 году предприятие официально  зарегистрировало  товарную марку «Всеслав».

Сегодня предприятие объединяет два завода, имеет самую крупную технически оснащенную лабораторию в отрасли  и входит в четверку сильнейших предприятий пищевой промышленности Уральского региона.  Возглавляет Екатеринбургский хлебокомбинат   Генеральный директор Скворцов Дмитрий Юрьевич.

 Дистрибьюторами нашей продукции являются: Ашан, X5 Retail group, Metro (крупнейшие торговые компании) и  22 самые крупные сети в Екатеринбурге и городах Свердловской области.


 

 

Дизайн сайта Екатеринбургский Хлебокомбинат "Всеслав"     Разработка и техническое сопровождение сайта компания “Ранада”