ЕМУП "Многопрофильные

энергетические системы" 

Адрес производства:

620039, г. Екатеринбург, ул. Лукиных, 3

Новости

06 апреля

Светлый праздник Пасха!

В 2017 году праздник Пасхи у нас приходится на 16 апреля.

14 марта

С праздником весны!

Поздравляем прекрасную половину человечества!

22 февраля

С праздником 23 февраля!

Праздник с мужским характером!

04 марта

Со счастливым днем - 8 Марта!

Екатеринбургский Хлебокомбинат от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с международным женским днем 8 Марта!

Архив новостей

Акции

14 ноября

Дегустация продукции "Всеслав"

Дегустация новинок продукции ТМ "Всеслав" в торговых точках города Екатеринбурга

Архив акций

Публикации

16 декабря

«Всеслав» сделал ставку на модернизацию производства и развитие сотрудничества с европейскими партнерами

«Всеслав» сделал ставку на модернизацию производства и развитие сотрудничества с европейскими партнерами

15 декабря

Идти вперед, чтоб оставаться первыми!

Идти вперед, чтоб оставаться первыми. Екатеринбургский хлебокомбинат - стратегия - лидерство!

26 сентября

Мы в ответе за наш продукт

Интервью с заместителем генерального директора по производству Волненко Еленой Васильевной, составленное из вопросов потребителей.

30 января

Бизнес в ритме танца.Спонсор мероприятия ТМ «Всеслав» Екатеринбургский хлебокомбинат»

Бизнес в ритме танца.Спонсор мероприятия ТМ «Всеслав» Екатеринбургский хлебокомбинат»

Архив публикаций

По итогам опроса:

Какой хлеб Вы покупаете чаще всего?

42% опрошенных ответили "подовый"

перейти к опросам

История предприятия

 

«Не всякий хлеб пашет, да всякий его ест» - гласит народная мудрость. И правда, нет другого такого продукта, который был бы столь же популярен в народе, как хлеб.

 Хлеб – всегда во главе стола! Хоть говорят, что не хлебом единым жив человек, но за последние десятилетия мы так привыкли к хлебобулочному изобилию, что представить сегодня нашу жизнь без вкусной и полезной продукции Екатеринбургского хлебокомбината было бы невозможно.

 

 История его создания начинается с 1972 года, когда на основании Приказа Управления пищевой промышленности Свердловской области 12 июня 1972 года появилось Производственное объединение «Свердхлеб», включающее в себя: Хлебокомбинат «Автомат», Хлебомакаронный комбинат, Хлебозавод №2, Хлебозавод №6, хлебопекарни и фирменные магазины. На конец 80-х, начало 90-х годов производственные мощности составили более 100 тыс. тонн хлеба в год, 22 тыс. тонн макаронных изделий и до 7 тыс. тонн кондитерских изделий.

 В 1995 г. Хлебокомбинат был передан в муниципальную собственность и получил статус Муниципального унитарного предприятия «Екатеринбургский хлебокомбинат». В 2002 году предприятие официально зарегистрировало товарную марку «Всеслав».

 В 2016 году произошло важное событие в истории Екатеринбургского хлебокомбината, произошло объединение двух предприятий для оптимизации производства и создания стабильного предприятия с мощной технической базой. Отныне хлебокомбинат работает под новым управлением и под новым наименованием ЕМУП « Многопрофильные энергетические системы». Сегодня ЕМУП «МЭС» это не только производство хлеба, хлебобулочных, кондитерских и бисквитных изделий, но и организация передачи и распределения электроэнергии, а также эксплуатация электрических и газовых сетей.

 Дистрибьюторами нашей продукции являются: Ашан, Metro, ТС Верный, ТС Гипербола, ТС Звездный, ГК Кировский и многие другие торговые сети г. Екатеринбурга.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дизайн сайта Екатеринбургский Хлебокомбинат "Всеслав"     Разработка и техническое сопровождение сайта компания “Ранада”