ЕМУП "Многопрофильные

энергетические системы" 

Адрес производства:

620039, г. Екатеринбург, ул. Лукиных, 3

Акции

14 ноября

Дегустация продукции "Всеслав"

Дегустация новинок продукции ТМ "Всеслав" в торговых точках города Екатеринбурга

Архив акций

Публикации

16 декабря

«Всеслав» сделал ставку на модернизацию производства и развитие сотрудничества с европейскими партнерами

«Всеслав» сделал ставку на модернизацию производства и развитие сотрудничества с европейскими партнерами

15 декабря

Идти вперед, чтоб оставаться первыми!

Идти вперед, чтоб оставаться первыми. Екатеринбургский хлебокомбинат - стратегия - лидерство!

26 сентября

Мы в ответе за наш продукт

Интервью с заместителем генерального директора по производству Волненко Еленой Васильевной, составленное из вопросов потребителей.

30 января

Бизнес в ритме танца.Спонсор мероприятия ТМ «Всеслав» Екатеринбургский хлебокомбинат»

Бизнес в ритме танца.Спонсор мероприятия ТМ «Всеслав» Екатеринбургский хлебокомбинат»

Архив публикаций

По итогам опроса:

Какой хлеб Вы покупаете чаще всего?

42% опрошенных ответили "подовый"

перейти к опросам

Продукция торговой марки «Всеслав» стала образцом качества на областном форуме

27 февраля 2018

Производители хлебо-булочных и молочных изделий представили свою продукцию на областном форуме «Урал — территория качества. Продукты питания». Форум прошел при поддержке Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Уральской торгово-промышленной палаты, Администрации города Каменск-Уральский, Уральского государственного экономического университета. Основной целю стала -популяризация продукции местных производителей.

Двенадцать областных производителей представили на суд экспертов хлеба и батоны на выставке. Гости и участники знакомились с новинками, а эксперты исследовали их качество.

Экспертно-аналитическая комиссия оценивала образцы нескольких видов продукции: батона «Подмосковный» из муки пшеничной высшего сорта, Хлеб из пшеничной муки первого сорта, без использования смесей (цельнозерновых и композиционных с зернами злаковых и масличных культур). Качество представленных образцов оценивалось каждым членом комиссии индивидуально по бальной системе. Учитывался внешний вид продукции. У хлебобулочных изделий оценивались поверхность, консистенция, состояние мякиша, вкус, запах, цвет, окислительно-восстановительный потенциал и Ph.

Пекари хлебного цеха, входящего в состав Екатеринбургского муниципального унитарного предприятия «Многопрофильные энергетические системы», представили на суд жюри продукцию торговой марки "Всеслав", которую ежедневно поставляют на прилавки магазинов.

В результате конкурса, дипломом первой степени в номинации «Потребительские предпочтения и предельная полезность продуктов питания» удостоился батон «Подмосковный», выпускаемый ЕМУП «МЭС», в номинации «Качество продуктов питания» третье место было присуждено продукции - Хлеб «Крестьянский».

Следует отметить, что хлебо-булочные изделия торговой марки "Всеслав" традиционно занимают призовые места на областных конкурсах, что говорит о неизменно высоком качестве продукции и профессионализме работников предприятия.

Дизайн сайта Екатеринбургский Хлебокомбинат "Всеслав"     Разработка и техническое сопровождение сайта компания “Ранада”