ЕМУП "Многопрофильные

энергетические системы" 

Адрес производства:

620039, г. Екатеринбург, ул. Лукиных, 3

Новости

06 апреля

Светлый праздник Пасха!

В 2017 году праздник Пасхи у нас приходится на 16 апреля.

14 марта

С праздником весны!

Поздравляем прекрасную половину человечества!

22 февраля

С праздником 23 февраля!

Праздник с мужским характером!

04 марта

Со счастливым днем - 8 Марта!

Екатеринбургский Хлебокомбинат от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с международным женским днем 8 Марта!

Архив новостей

Акции

14 ноября

Дегустация продукции "Всеслав"

Дегустация новинок продукции ТМ "Всеслав" в торговых точках города Екатеринбурга

Архив акций

Публикации

16 декабря

«Всеслав» сделал ставку на модернизацию производства и развитие сотрудничества с европейскими партнерами

«Всеслав» сделал ставку на модернизацию производства и развитие сотрудничества с европейскими партнерами

15 декабря

Идти вперед, чтоб оставаться первыми!

Идти вперед, чтоб оставаться первыми. Екатеринбургский хлебокомбинат - стратегия - лидерство!

26 сентября

Мы в ответе за наш продукт

Интервью с заместителем генерального директора по производству Волненко Еленой Васильевной, составленное из вопросов потребителей.

30 января

Бизнес в ритме танца.Спонсор мероприятия ТМ «Всеслав» Екатеринбургский хлебокомбинат»

Бизнес в ритме танца.Спонсор мероприятия ТМ «Всеслав» Екатеринбургский хлебокомбинат»

Архив публикаций

По итогам опроса:

Какой хлеб Вы покупаете чаще всего?

43% опрошенных ответили "подовый"

перейти к опросам

Встречают по одежке!

10 апреля 2014

 

Современный товар уже сложно представить без упаковки, также это коснулось и хлебную продукцию. Существует большое количество вариантов материала для упаковки хлеба, но одним из самых распространенных остается полипропиленовый пакет с цветной печатью. Уже многие производителя хлебобулочных изделий перешли на данный вид упаковки. Но нужна ли упаковка хлебу? Какие преимущества дает хлебный пакет?

Хлебной упаковке отведена очень важная роль в хранении и транспортировке хлеба. Ее главная функция — это сохранить продукт в его первозданном виде. При помощи хлебного пакета увеличивается срок хранения хлеба от 3 до 5 дней, при хранении в такой упаковке, хлеб дольше сохраняет свою мягкость и не засыхает. Защищает упаковка хлебушек и от внешних угроз, такие как, грязь, пыль насекомые, влажность, механические повреждения.

Полноцветная печать на пленке позволила сделать упаковку более информативной. Нанесение печатного изображения дает возможность покупателю с легкостью найти на полке понравившийся хлеб, а сама упаковка становится лицом компании. Также упаковка способна привлечь к себе внимание со стороны потребителя, благодаря яркому и нестандартному дизайну. А размещение на упаковке необходимой информации о продукте(состав, пищевая ценность, срок хранения и т.д.), будет весьма полезной.

Екатеринбургский Хлебокомбинат имеет необходимое современное автоматизированное оборудование системы флоу-пак, машины для нарезки и упаковки хлеба и батонов немецкой компании Hartman. На нем можно упаковать до 46 свежеиспеченных батонов и других видов хлеба в минуту.

Таким образом, благодаря современной упаковке и оборудованию для нее, покупатель получает действительно качественный хороший продукт!

Дизайн сайта Екатеринбургский Хлебокомбинат "Всеслав"     Разработка и техническое сопровождение сайта компания “Ранада”